Телефонный звонок

Телефонный звонок,
Раздавшийся с утра в понедельник,
Оповещает о том,
Что снова никак без денег
Не обойтись,
Но не смотря на это
Даже с утра в понедельник хочется жить
Про все проблемы забывая,
Наркотики изменят состоянье
Твоего тела и души,
Разрушат все твои мечты,
В которых ты погряз,
Но вновь пытаешься уйти
Из мира боли и отчаянья...
Твоя судьба как дерево,
Качающие тысячи миров.
Летящих перед нашими глазами слов
Ты не заметишь,
И вновь своей судьбе изменишь
С смертельным,из-за трипа, состояньем...

Надеюсь всё это было не зря,
И ты нашёл,
То что когда то потерял.


Рецензии