долгожданное счастье
От неудачи руки опустила
И только вспомнила вчера
Что как давно я не грустила
Я отпустила ситуацию давно
И в след я не смотрю и не краснею
Я успокоилась,хотя в душе темно
И от отсутствия любви, я не болею
Вчера случайно встретила его
Он очень рад был нашей встречи
А я боялась одного
Чтоб чувств моих он, не заметил
Он рассказал,как он искал
Что я исчезла, провалилась
Он так смотрел,мой взгляд ласкал
И я опять в него влюбилась!
Не надо сроки подгонять
Не надо сердце рвать и душу
Достойно испытания принять
Ни кто дорогу к счастью не нарушит !
Свидетельство о публикации №116030707729