Команда старт!
Устрой листопад! Сделай ферстблад!
Ущипни же свою коллегу за зад,
Время летит - на земле ад!
Снизь критерии поиска, сузь.
Чувство стыда и нелепо все - пусть!
Да, будешь гореть в жизни котлах!
Но взгляни правде в глаза - у тебя недотрах!
Свидетельство о публикации №116030707725