Электричка

Электричка, электричка!
Моя жизнь, а не привычка
Всё бежит  туда-сюда,
С ней бегут мои года.

Едут в ней простые люди,
Все герои разных судеб.
И куда-то всё спешат,
Кто вперёд, а кто назад.

По своим делам стремятся,
Мне за ними не  угнаться.
Не попасть в их ритм никак,
Ведь я еду просто так.

Пусть теперь я по привычке
Часто езжу в  электричке.
В суете бегущих буден -
Благодарна этим людям.


Рецензии