Владыка!

Посвещается Архиепископу Иосифу Биробиджанскому и Кульдурскому. (с Днем Ангела!!)

У святого лика
просим к Богу  бронь,
благослови, Владыка!
в руках твоих огонь…

Он обжигает душу
верой в благодать,
частичку его божью
так хочется поймать…

И дарит он радушно,
всем теплоту огня:
"берите сколько нужно,
он вечный у меня..."

12.04.2014г.

19.04.2014 г.
Без благословения(поездка во Вьетнам).

Я растеряна, в смятении,
Божья нет благословенья,
на ладонях пустота,
улетаю в никуда...

Отнесу я в  храм  иконку,
-сохрани Господь девчонку,
не одна ведь я, с малой,
не закрой нам путь ты мглой.

Мне прости за ослушание,
не мое, твое дыханье,
краски неба, солнца свет,
цветной радуги завет.

Все у Господа в учете,
до дождинке, что в полете.

И помолится за нас
седой инок в поздний час:
"Сохрани, спаси их Боже
только ты один поможешь".

И печать молитв Владыки
сберегут святые лики...


Рецензии