Родные избушки

 Родные избушки
В землю врастают родные избушки,
За них поднимаем порою мы кружки.

За пазухой яблоки сочный налив,
По горной речушке весенний заплыв.

Пасутся там в росах коровы да гуси,
И я там пропахшая белою Русью.

По лужам босая, где грязь словно тесто,
И молоко от простуд супер - средство.

И тонкий ремень устрашающе звонок,
и шепот молитв,пропитал нас с пеленок...

Остался там ветер забытый, шальной,
хлопает ставнем избушки слепой.


Рецензии