Хорошо зимой в России!
Пой тальянка на морозе!
О любви мои куплеты
И в стихах они, не в прозе.
Ах, как дивчина красива!
На морозе щечки рдеют!
В поцелуях сердцу жарко,
Губы сладостно немеют...
Хорошо зимой в России!
Пары вечером гуляют...
И мороз им не помеха -
Свадьбы весело играют!
В колокольцах перезвоны,
В лимузине молодые,
И невесты, как богини!
Где найдешь еще такие!?
Расплескается веселье -
Будут тосты, пожеланья...
Многократно будет "Горько"
И в любви еще признанья!!!
Свидетельство о публикации №116030707663