Все приходят в этот мир
Для творения добра, воплощенья снов,
Есть у каждого мотив, для дороги снасти
И энергии мечты, что зовут с собой.
Каждый волен выбирать путь свой вековечный,
Все препятствия круши, не страшись преград,
Всё что есть в твоей судьбе, даже ветер встречный,
Твоей мысли сотворённой — это результат.
Настроением своим наполняй мгновенья,
Все эмоции в тебе переплетены,
Даже если есть раздрай, страхи и сомненья,
Все они лишь для того, чтоб стал сильным ты.
Свидетельство о публикации №116030707658