Любовь

В любви советчик есть один
Здесь только сердце господин !
И если крылья за спиной
Не проходите стороной..

Сомненье,скромность бросьте
Любовь не частая нам гостья
И в благородство не играйте
Вы счастье в жизни не теряйте

Набраться смелости, сказать
И свои чувства показать
Сильнее быть,чем есть на деле
Такой, вы не были до сели

Но лучше сделать и жалеть
Чтоб от молчания не болеть
А вдруг в ответ услышишь,ДА !
Счастливой будешь навсегда !


Рецензии