Ты - опыта печаль...
Ты - лета солнечная даль, ты - цвет листвы,
Что осенью найду в садах, ты - благодать
Морозной свежести, что в зимний день мне ждать.
Дарю тебе себя в потоке дней,
В которых ты рассудней и умней.
Ты - крепкий столп и крутится, знобя,
Моя Вселенная вокруг тебя.
Свидетельство о публикации №116030707646