Окна RUS. ТА

Патриотов
своей грязи
уже
не перевербовать
в космополитов
чужой чистоты...

Общество становится
всё совершеннее,
и всё
совращённее...

Российская армия
в Сирии
превзошла
все западные
неожидания...


Рецензии