Время для любви... Фото из нета..

Кто про что, а я снова о любви)))) :) Пусть в этом дне вы найдёте для неё самое почётное место)) :)


Любое время для любви прекрасно!
И стужа зимняя... и летняя жара...
Ждать, что она придёт вот-вот... напрасно,
Отдай ей привилегии и все права!

Открой ключом свой ящик потаённый,
Я о Душе твоей... не запирай...
И ты ей к жизни возвращённый,
Счастливым по утрам вставай...

Март... 2016 года
Галашка...


Рецензии