8 марта

 
 
 Ручьями зазвенели
 дни весны...
 Чудесный праздник
 на пороге вновь...
 И снова женщинам -
 подарки и цветы!
 Мужчины щедро дарят
 нам свою Любовь...
 
 Весенней сказкой - 
 в жизни этот день...
 Приходит, дивный,
 женщинам для счастья!
 И забываем быта
 трудности и лень,
 Про все, что в тягость,-
 скуку и ненастья...
 
 Поток любви, влюбленности,
 внимания
 Мы получаем в этот день
 сполна!
 Из уст мужчин -
 любовные признания...
 Девятого ж - как прежде...
 Все на круги своя!
 


Рецензии