Чуть забрезжило утро

Чуть забрезжило утро
                искристой росою…
Коснулся солнца луч
                теплой ладошкой щеки…
Мне  всегда  хорошо
                рядом с тобою,
Чувствуя нежность
              твоей любви…
Тает сердце сладко
                от твоего дыханья…
Так  ласковы  ко мне
             прикосновения твои…
И нежатся в неге
           лучистого счастья
Мои желанные
          и милые мечты…


Рецензии