ты где

Сегодня девчонки Я! гуляю,

Отрываюсь , по полной.. Я! одна .

А почему? Сама того не знаю.

Душа моя ... другому отдана…


Все хорошо и вроде все отлично..

Работа.. дети … хорошая семья…

Но только, с личным, только с личным

Не разберусь сегодня я…..


Хочу любви , но сильной очень …

Хочу любви , лишь только от него…

Хочу любви, и сердце просит…

Хочу любви, но он так далеко….


Сегодня я девчоночки гуляю…

За это., вы прости уж меня..

Сегодня снова вечер отмечаю..

ТЫ ГДЕ !? останови! ХОЧУ тебя…


Рецензии