За церковный оградой

Тоненький куст рябины,
Сакуры нежность весны,
Летняя грусть без причины,
И тайна зимней сосны.

Здесь чистые утром росы,
И беззащитность сердец,
Не задают здесь вопросы,
Ученый ты, или глупец.

И колокол золотом льется,
Молитва летит в небеса,
Смех юности раздается,
С верою в чудеса.

От белых гортензий радость,
Цветущих тюльпанов восторг,
Владыки святая благость,
И легкий к утру ветерок.

Господь удивительно рядом,
В миру - суета и прах.
И между раем и адом,
Ангел на куполах.


Рецензии
Спаси Господи!В церковной ограде лучше всего!Понравилось стихотворение.

Ольга Васильева 14   07.03.2016 17:21     Заявить о нарушении