Тест на любовь

Тест на любовь есть испытание,
Здесь совместимость есть сердец,
Любить у многих есть желание.
Не у всех счастливый конец.

Здесь группа крови много значит,
Ну, вроде свой или чужой,
При разной группе душа плачет,
Ведет невидимый свой бой.

Вкус на продукты у всех разный,
Ну и на запах свой устав,
Наш вкус,  как лес есть непролазный,
И запах есть вроде удав.

Наш дух,  как мысль всему основа,
В нем есть характера букет,
Одни так держат свое слово,
В словах любви заложен свет.

В любви есть разные частоты
В них важен очень резонанс,
В любви есть общие заботы.
А испытать у всех есть шанс.


Рецензии