Культивационная Донжуанетка Лироциклиум Донжуанада
КУЛЬТИВАЦИОННАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Я
Убеждён:
Без
Нашего
Российского,
Народонаселенье
Множащего,
Донжуанства
Не
Заселить,
Как
Следует,
Страны
Родной
Широкое
Пространство.
Нас
Без
Него
Руками
Голыми
Бы
Захватило
Алкающее
Территорий
И
Богатств
Чужих
Похабное
Американство.
Заморские
Скоты
И
Свины
Вмешательством
В
Дела
Уж
Многих
Стран
Повинные,
Давно
Крысинно-
Саранчово
Зарятся
На
Наш
Простор
Необозримый
И
На
Запасы
Наших
Недр,
Лесов,
Полей,
Морей,
Озёр
И
Рек,
Которых
От
Земного
Достоянья
Общего
У
Нас -
Почти
Что
Половина.
Имела
Место
Бы
Легчайшая
Для
В о р ю к о в
Из
Краж.
Из-
За
Немноголюдства
Нашего
Американцы
В
Такой
Чудовищный
Бы
Впали
От
Дикой
Исключительности
Своей
Раж,
Что
Захватили
Б
Н а ш е
В с ё -
Без
Всякого
Для
Нас
Остатка.
Всему
Миру,
Знаем
Мы,
Известно
Их
Загребущее
"Хвать-
Хвать!".
И
Некому
Тогда
Уж
Было
Бы
Лихих
Поганых
Ворогов
Локтями
Растолкать
Или
На
Мушки
Автоматов
Брать.
Нет-
Нет!
Нельзя
Такого
Допускать!
Ненадобно
Родное
И
Пользительное
Донжуанство
Напрочь
И
Под
Корень
Отсекать.
Куда
Полезней
Против
Него
Не
Делать
Ничего.
А
Ещё
Лучше -
Активно
Культивировать
Его!
Пускай
Оно,
Благое,
Процветает,
Коль
Населения
В
России
Для
Освоенья
Всех
Её
Просторов
И
Богатств
Природных
Не
Хватает…
Свидетельство о публикации №116030707541