Ты красива как эта роза

Ты красива как эта роза,
как весны желанной расцвет.
И бледнеет любая проза,
красивей тебя в мире нет.

Ты далёкая сказка рассвета,
ты сияющий солнышка луч.
Ты мечта и надежда поэта,
и от счастья прекрасного ключ.

Я к тебе устремлён, моя прелесть,
Я сгорю как огарок свечи.
И любви бесконечную верность
ты с тоскою моей разлучи.

7.03.2016


Рецензии