Кто теперь твои ласкает плечи

Кто теперь твои ласкает плечи?
Страстно обнимает стройный стан?
Шепчет в ухо ласковые речи,
Напуская негу и туман?
Шепчет в ухо ласковые речи,
Увлекая в страсти океан.
Каждым словом бьёт меня, как плетью,
Не жалея не заживших ран.
Кто теперь твои ласкает плечи?
Кто тебя приводит в ресторан?
Я же – одинокий в этот вечер,
Собственной печалью полупьян.
Шепчет в ухо ласковые речи,
Раздувает страсти ураган.
Я же догораю, словно вечный,
Ревности и боли арестант.


Рецензии