Война
Кровь, ужас, в небе гарь.
И делят Землю, не свою,
Бог дал ее нам всем одну,
Цветущую, любите, пойте,
Не убивайте, люди, стойте.
Как больно детям быть в крови,
А матерям без сыновей и без любви.
Нагромождение историков вранья,
Свист крыльев в поле воронья,
И вставшая Земля вновь на дыбы,
И нить оборванной судьбы,
Окрашенная в красный цвет,
И вой убийственных ракет
И в пекле посреди огня,
Вся хрупкость данного нам дня,
Малыш, родившейся в подвале,
Ручонки, улыбаясь, тянет к маме.
Свидетельство о публикации №116030707507