Рябина!

РЯБИНЫ НЕЖНОЙ КРАСОТУ
СРЕДЬ БУЙНЫХ КРАСОК ЛЕТА
МЫ ПРОПУСКАЕМ МИМО ГЛАЗ
КАК ЛУЧИК СОЛНЕЧНОГО СВЕТА

ОНА СТОИТ В ЛИСТВЕ РЕЗНОЙ
СРЕДИ ДЕРЕВЬЕВ,СТОРОНОЙ
НИ ЧЕМ ИЗ НИХ НЕ ВЫДЕЛЯЯСЬ
СТРОЙНА,НЕЖНА,К ЗЕМЛЕ СКЛОНЯЯСЬ

ПРИШЛА ЗИМА И ХОЛОДА
ОПАЛИ ЛИСТЬЯ,ВОТ БЕДА
ДЕРЕВЬЯ ГОЛЫЕ СТОЯТ
УКРЫВШИСЬ ВЕТКАМИ, ДРОЖАТ

БЕРЕЗА БЕЛУЮ РУБАХУ ПРИОДЕЛА
СТОИТ СТЕСНЯЯСЬ КАК БЫ НЕ У ДЕЛА
И ТУТ РЯБИНА,ТОЖЕ НЕТ ЛИСТВЫ
НО ГЛАЗ НЕ ОТВЕСТИ ОТ КРАСОТЫ

ВСЕ ПОТОМУ,ЗИМА ЕЕ ПОРА
В СНЕЖКИ ИГРАЕТ ДЕТВОРА
СНЕЖОК ЛЕТИТ В РЯБИНУ
И ЯГОД,ХОТЬ СОБИРАЙ В КОРЗИНУ

ВОТ ТАК БЫВАЕТ И У НАС
ДОЖДАТЬСЯ НАДО,ТОЛЬКО ЧАС
МЫ БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ ,ЛЮБИМЫ
В ДУШЕ,МЫ ТОНКИЕ РЯБИНЫ ...


Рецензии