Ухожу

Звонок. Негромкое "Алло".
И голос тихий вдруг
Сказал, что мы уже друзья давно.
Ах, если бы ты мог понять до ноября.
Сейчас же мне любить нельзя.
Нельзя любить так,
Как нельзя и жить.
Я потерялась в ноябре.
Промокла вся, как нить.
Хотелось бы забыть,что было в ту пору
Да так все сложно,
Потому и не могу.
Ах, если б было бы возможно
Мне память всю стереть твою,
Я бы пришла к тебе другою.
Была бы демоном в раю,
Но жаль, что этого я не могу.

Мои стихи, пропитанные грустью
Их для тебя я сохраню.
Когда однажды ты прибудешь в гости,
Оставлю я конверт у двери на полу.
Ведь в тот момент открыть тебе уже я не смогу.
Скорее даже совсем не захочу.

22 января 2016 год


Рецензии