О первой любви
Первый опыт неловкий в постели.
Ты стремишся быть взрослой, зачем?
Погоди, задержись еще в детстве.
В мире взрослых страстей и печалей,
Нет той розовой, нежной мечты.
Ты себя обманула, едва ли,
Обмануть сможешь ты детства миг.
Он не стоит страданья и боли,
Тех, что ждут тебя после любви!
Погоди не спеши в это море,
С бережка ты в нем ножки мочи.
Свидетельство о публикации №116030700749
Залиля Ханнанова 11.01.2021 00:46 Заявить о нарушении