За чертой... круги

В этом мире очень сложно....
Жить мгновением любви
Очень часто одиозно,
Нам рисуются круги.

Те круги ,в которых мы
От других людей закрыты.
ТАМ надежды и мечты,
Только воедино слиты.

Мы с тобой , словно дети
И у нас все впереди.
И за все, за все в ответе
Только я и только ты!

И пускай ,за нашем  кругом,
Жизнь торопиться ,бежит.
Стала больше мне...чем другом,
И душа  к тебе спешит .

И только наш тот круг,
В котором  ты с мной
Где нет друзей .... подруг.
Все они за той чертою


Рецензии