Первая любовь

О моя первая любовь
я вспоминаю вновь и вновь
твои глаза и дивный голос
и непослушный рыжий волос

Приятно вспомнить,те мгновенья
любовь была и без сомненья
расстройства сердца и души
мы были молоды и хороши

ты где сейчас и с кем не важно
ведь нас свела судьба однажды
и я спасибо ,говорю судьбе
за то,что счастье подарила мне !


Рецензии