А я любил!

Было время
Были деньги...
Шоколад!
Нет надежды
Нет желания
Назад.
Боль утраты
Гложет сердце
И тоска...
Воет ночью
Серым волком
В небеса.

А я любил!
Да я любил!
Тебя любил...
Пока душе
Любить тебя
Хватало сил.

В старой жизни
Мне нет места...
Поворот.
В новой песне
Те же мысли-
Всё пройдёт.
Вновь заточка
Бок щекочет...
Темнота...
Открывает
Сердца очи
В Небеса!

А я любил!
Да я любил!
Тебя любил!
Моей душе
Любить тебя
Хватало сил.


Рецензии