Весенний этюд

Cтрочки не исчезают, бывает горят,
Поэты их строят в причинности ряд.

Мчатся минуты, вприпрыжку года,
То таят снежинки, то вновь холода.

Сережки развесила в марте весна,
Вздыхает о лете в сугробах сосна.

Фонарь освещает пустые качели
Причудливо рядом застыли капели

В оконном проеме мелькнул силуэт
Задумчиво звезды считает поэт…


Рецензии