Мудрая женщина по имени Мудрость
без приглашения,просто так
сердитая, совсем не к стати
одетая была в прямое,синее платье
А я открыла дверь не посмотрела
впустила Мудрость,в дом мой заходи
ведь я, как раз поставила чаек....
разговорились,осталась гостья на денек
О чем с ней говорили,я не помню
она ушла, сама закрыла дверь
а в моей памяти, мелькали лица...
я книгу жизни, пролистала,все страницы
Она с упреком на прощание посмотрела
и прошептала,могу много изменить
Нет !Случиться вдруг еще родиться..
я бы ни одной не вырвала страницы !
Все,что подарено судьбой,спасибо !
что Мудрость, заходила просто так
спасибо,кто постучался и войти посмел
и кто ушел,со мною быть не захотел...
Свидетельство о публикации №116030707429