Жизнь

Жизнь - просто игра. Не творенья актёра
Не шахматный ход и не поиск партнёра,
Не вечная боль и не страх перед миром.
Жить.. значит решать, быть себе ориентиром.

И каждый путь верен, правдив и реален.
Нам время дано, каждый миг нам подарен!
И в нём мы - герои да вечности птицы...
Мы пишем наш путь, сами чертим границы.

Умейте же жить. Хватить плакать, метаться.
Жизнь нужно любить, а не в страхе скрываться.
Поверьте в мечты, достигайте всех целей.
Достигнуть желанного - смысл решений.
(Дружинин Роман)


Рецензии
Хороший смысл, безупречный ритм, вот только рифмы простоваты, немного банальны. Ну это в целом ничего. Так что зачёт!!!

Дмитрий Снегопадов   07.03.2016 21:22     Заявить о нарушении