Не пишите плохих стихов. Читая Бунина
Словно тяжких чужих грехов,
На себя не берете их -
Не пишите стихов плохих.
Лучше жить навсегда в немоте,
Чем слова подобрать, да не те.
Не стыдиться чтоб строчек своих -
Не пишите стихов плохих.
Не пишите плохих стихов,
Бойтесь этих дурных оков.
Сохраните в себе добрый свет,
Тишина порой лучший ответ.
Свидетельство о публикации №116030707401