куда спешат года?
Бежите быстро, как вода
К кому спешите,кто вас ждет ?
Скажите мне,кто там живет ?
Где юность и шальное детство?
Но где найти такое средство ?
Чтобы вернуть, лишь на мгновенье
Готова все отдать, без сожаления
На миг, лишь в детстве оказаться
И с близкими своими повидаться
Со стороны на молодость взглянуть
И оценить , мой жизни путь...
Мечтаю в прошлом оказаться
Лишь посмотреть и повидаться
Потом обратно и не ногой
Не надо жизни мне другой...
Свидетельство о публикации №116030707394