Еврейские похороны

Элла Натановна пьет Грин Грей
На столе добивая кальян
Уголек, раскурив от свечей
Эй, мальчик-халдей
Принесите кА Эллочке сладкого
Сотку в штаны
Элкины пальцы все поняли - мальчик Еврей
Ах Боря Кацман  ой вы cтарый Шлемазл
Берете с тарелок всего поскорей
Та Нее, Я же сытый Борщом
у меня ж Диабет с Диареей
Но Кацмана щеки становятся брюквы красней
Я всего лишь икоркой помазал
Куски Пирогов для детей            
Если б свет отключился
И пришел бы до Эллы сам доктор Рентген
То наверное стало бы ясно
Для чего у Бориса огромный портфель
Скрипка в дущу кольнула
Мотивами мертвого моря
Поползла вереница людей
А гобой засмеявшись заплакал
Будто выпить  спустился сам Моисей
За усопшего мужа Эллы Натановны
Заорал через зал пьяный Еврей
А он был под столом у дверей
По залу зашептались зацокали Ой Вэй
Элла Натановна в черном
Но глаза с проволокою в сером лице
на шее колье из громадных камней
Израил подарил одиночество ей
Долю суровую на груди пудовые
Где ж тот мальчишка Халдей
Может ночью вдову и согрел
Вот стервец не несет водку новую
Напоить нужно столько людей
Ай да Эллочка ай Натановна!
У других таки свадьбы скушней!!!
Просто прелесть какие похороны
Вот бы Цилечка и нам поскорей! 
Маме вашей устроить проводы
В ту бы комнату старый Стейнвей
А шо тут такого на дому я учил бы детей
Ну уж нет лучше Зингер и шкапики
Кройка людям нужней               
В старом ходит лишь Реббе да ты Михаэль
Ай вэй убивают! Оттащите от Цилечки мужа
Они там вцепились в друг друга и душат
Шо вы все жрете Семен ! помогите ж скорей
А шо я могу я ж не рефери я брадобрей
Вот постричь постригу и подкрашу и подушу
Да молчите уже! А шо ващ сосед
Циля вся посинела губами отцепите Михаэля уже
Ну это как посмотреть. Неприятность и столько народу
Ладно уладим. Принесите кА миску воды на голову
Этим двум а не мне! А иначе придется скорбить еще по душе


Рецензии