Возможно, были б мы хорошей парой...

Возможно, мы б хорошей парой были
Не факт, конечно, что без войн совсем
И много лет счастливых бы прожили
Увы! Судьба свела нас не за тем ...

Не знаю, есть ли повод для печали
Что не сложилось (или не срослось) ...
Казалось мне - мы в унисон молчали
На самом деле мы молчали врозь

Ты душу мне от спячки разбудила
Тебя я больше чем полжизни ждал
И то, что ты в ответ не полюбила
Может совсем не горестный финал?

Двух душ единство - не единство тел
А мы его ни в чём не обрели
Неважно, кто и что из нас хотел
Мы оба что желали не нашли ...

Теперь нам надо просто дальше жить
Жить полноценной жизнью, в полный рост
А сердце продолжает пусть любить
Хотя, такой расклад совсем не прост
Не надо чувства за уши тянуть
Они ж вольнее самой вольной воли
Не надо, чтобы было как-нибудь
Душа такого просто не позволит

Хаям был прав - не надо с кем попало
Я ему внемлю и себя блюду
И раз у нас с тобою не совпало ...
Я сам переживу свою беду
.......................................................
Повторяю, будто бы в бреду ...
Что к тебе я больше не приду ...


Рецензии