Мне оставьте блин, друзья!

Мне оставьте блин, друзья!
Нынче пробегала их я!
Хотела на халяву блинчик съесть,
А Масленица в ответ мне месть:
Убежала от меня
До 13-го дня!
Спасибо Оленьке, подруге,
Накормила: брюки туги!

07.03.2016
17:40


Рецензии