Смерть самурая

Когда догорала империя
Он на балкон поднялся
И на многие измерения
Голос его раздался
Зачем вы бьётесь за слово
Которое вас запрещает?
Сбросьте же власти оковы
Вы, последние самураи!

Но шум металлических перьев
Заглушает любое движение
А согласия и теперь нет
Вокруг одно недоверие
И ему не удаётся
Найти место себе на земле
Значит клинку найдётся
Место в его животе

Вот занавес поднимается
В руке звенит древний меч
Сталь только кровью питается
Он готов этот мир рассечь
Как прекрасен последний стих
Для него не нужно пера
Кровью сделан последний штрих
Прощай навсегда самурай


Рецензии
http://www.stihi.ru/2016/03/16/9669
Интересное совпадение.

Владимир Алисов   20.08.2016 20:06     Заявить о нарушении