Как хочется лежать на ковре из трав...

Как хочется лежать на ковре из трав,
Под звездным синим мягким одеялом.
И взор свой устремивши в даль Вселенной,
Мечтать о чем-то странном, небывалом.
И наслаждаться пением сверчков,
И дуновением западного ветра.
Прислушиваться к звукам летней ночи,
И вдруг заметить метеор двухцветный...
И загадать желание сокровенное,
Искренне поверив, что оно исполнится.
И, улыбаясь, на ковре из трав уснуть,
Навсегда прогнав проклятую бессонницу.


Рецензии