Ссора

" Ссора "

Ты мне давича сказала,
Что от секаса устала.
Спрятала его в чулан,
Рядом бросила капкан.

Чтоб када туды полезу,
Носом в тот селок залезу.
Заработает сигнал,
В глазу засветится фингал.

Ну Козявка ты даёшь,
Да тебя блин фиг поймёшь.
Сладкого меня лишила,
Штанины к рукавам пришила.

Это что война...скажи,
Ультиматум покажи.
Дай его мне почитать,
Чтобы поводы узнать.

А ты так без объявлений,
Спрятала в чулан варенье.
Сладостей меня лишила,
Ну коли так сама решила.

Алягер ком алягер,
Надену старый полувер.
Объявлю тебе балькот,
Пластырем заклею рот.

Вот тада ты запоёшь,
В тишине с ума сойдёшь.
Исчезнет юмор...пропадёт,
С разлукой погулять уйдёт.

Но мы можем всё исправить,
Мирный договор составить.
Проблемы ладом разрешить,
И спокойно дальше жить.

В дом наш вновь вернётся смех,
Веселиться ведь не грех.
Будем в радость песни петь,
Своим теплом друг друга греть.

Ты Козявочка подумай,
Не спеша ходы обдумай.
Мир ведь лучше чем война,
А в Счастье ссоры...не беда.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 07.03.2016 )


Рецензии