Ч3-форизмы

Что-то « второй фронт » в Сирии
норовит врезать России
по тылу - Турцией…

Чем дальше
Человечество уходит
от дикого
стада,
тем ближе
оно становится
к дрессированной
толпе.

Чтобы взойти
на свой
Олимп,
нужно найти к нему
единственную
твою дорогу.

Чистота – заложница
здоровья.

Чувство Абсолютной
Безнаказанности
свойственно только
троим:
Абсолютной Мудрости,
Абсолютной Глупости,
и Абсолютной Власти…

Чужая Тайна
чешет язык
даже немому…

Чай –
не водка:
его можно
и не закусывать.

Человек –
это зверь,
сидящий
в клетке
Закона.

Часть толпы
и в ней
не может
почувствовать себя
ЦЕЛЫМ.

Чего хочет
Женщина,
того хочет
и бог
Гименей…

Час покаяния
отнимает
и годы
Жизни…

                Бонус

Частые приступы
ревности
начинаются даже
с редких
припадков Любви…


Рецензии
Человек –
это зверь,
сидящий
в клетке
Себя.

И ***
из нее
вылезешь
без четвертого
измерения,

Ибо не решить
проблему
средствами,
которыми она
была создана.

Андрей Кошмаров   07.03.2016 14:09     Заявить о нарушении
Смотря что...
Мужчина делает женщине в то же место, которым она делает ему и детей...
:-))))

Гуру Руин   07.03.2016 16:18   Заявить о нарушении