С 8 марта
Их красота благоуханна,
Они нам дарят цвет и аромат.
Без них наш мир,просто черно белый,
А в сердце такая Пустота,
Так мы же сильный пол Мужчины!
Давайте в месте хранить цветы любви,
И не давать в обиду никогда.
И от себя хочу немного я поздравить,
Своих любимых и красивых женщин я ,
Я поздравляю вас с весенним праздником,
Восьмое марта!!! И пожелать одно лишь вам,
Цветите краше вы и благоухайте,
Дарите цвет и запах вашей вечной красоты,
И мир наполнится любовью и цветами,
И зацветет букет любви.
Свидетельство о публикации №116030707239