моя душа сказала..
не знай как ты,а я уже устала
от грустных мыслей,без улыбок
но кто прожил жизнь,без ошибок
Прожил жизнь,чисто как стекло
наверно мало,кому так повезло
И сколько можно,упрекать,корить
о том,что ты грешна,всем говорить
Да есть грехи,конечно есть
но ты живешь,чтоб исправлять их здесь
все что прошло,забудь,прости
обиды все,свои ,чужие,отпусти
Ведь ты такой до селе не была
и жизнь твоя простою не слыла
кому как мне, не знать..
хочу я радость,для тебя отвоевать!
Надеюсь, силы хватит у меня
грусть захватила все, до дна
есть в памяти твои улыбки
мне наплевать на все твои ошибки
Ведь ты живешь и есть семья!
твое спасенье,это я !
за счастье я твое борюсь
а я без боя не сдаюсь !
Свидетельство о публикации №116030707238