Забытых дней

Меня, так угнетает, вид брошенного дома
На нём, нет окон и дверей
Как чья-то жизнь, прошедшая
Что превратилась в мусор
Давно ушедших, и забытых дней

И души улетели и не осталося следа
Хотя, ещё вчера
Дела казались, важными, большими
И жизнь ключём, так сильно била
И под окошком, яблоня цвела

Но то вчера, ну а сегодня
Ну очень, ситуация проста
Всё решено, подписаны все документы
Прощай, закончилась игра
Его снесут и не наступит завтра
Уже для дома, больше никогда

А в этом месте, вырастит другой домина
Он будет больше и мощней
И люди в нём, конечно, будут жить другие
Возможно жить, им будет веселей

Пофантазировать и помечтать
И на песке картину написать
А как бы было хорошо
Но до того так далеко
И время то, ещё не подошло.


Рецензии