С праздником 8 марта!
В мартовский месяц, 8 числа, сейчас!
От меня примите в стихах послание,
На словах, от души мое пожелание!
Всем крепкого здоровья и счастья вам,
Да будет полон богатствами ваш храм.
Пусть ваша красота покоряет вершины,
Красивые цветы, вам подарят мужчины!
Свидетельство о публикации №116030707189
Вам тёплой и радостной весны!
Галина Шатрова 07.03.2016 20:42 Заявить о нарушении