Весеннее

Утром лифт лиловых облаков
Мчит тебя стрелой в чертоги рая.
Море фиолетовых цветов
Плещется у ног благоухая.

Свежесть омывает бирюзу,
Ловит взгляд прекрасные картины.
Серость будней далеко внизу,   
Под ногами замки и руины.

Солнце упоительным лучом
Гладит твои волосы так нежно.
Феерично жизнь бурлит ключом,
Но с тобой ведет себя прилежно.

Вновь тебя окутал алый дым,
Вмиг в дресс-код земли пришли обновы.
И могучий ветер-пилигрим
На руках нести тебя готовый...

Ты обворожительно-желанная,
С праздником весенним, первозданная!


Рецензии