Найдем выход там, где выхода нет

Бывает ведь как у людей в нашем мире:
Сегодня ты голый,а завтра в мундире!
Бывает ведь как в нашей жизни суровой:
Сегодня ты "стремный",а завтра ты "клевый"!
Бывает и так,что находят замену.
Бывает и так,что тебя забывают.
Бывает и так,что прощают измены!
Бывает,бывает,бывает,бывает!
Бывало,порой,что волной накрывало.
Бывало,что плавал один в этой жизни.
Бывало,что солнце меня обжигало.
Бывало,что не было в мире капризней!
Мораль этих строк-пережить все невзгоды.
Суметь в темноте разглядеть яркий свет.
Нейтральные воды,закаты,восходы.
Найдем выход там,где выхода нет!


Рецензии