Каждый день даётся с трудом

Каждый день даётся с трудом
Каждый день война мировая
Если я не имею свой дом,
Значит буду всегда всем чужая.

Каждый день забирает жизнь
И она как лента короче,
Ты один возьми и вернись
Каждый миг порою просрочен.

Не вернется сегодня вчера
Завтра тоже останется в прошлом,
Вновь везут судьбу кучера
Где хоть что -то немного возможно.


Рецензии