***

Белым по черному твоя радость,
Черным по белому твоя печаль.
Карих глаз мне шальная усталость
Снова заменит красивую даль.

Домик у моря, белые птицы,
Ты у меня проживаешь внутри.
Как же возможно так сильно влюбиться,
Чтобы сгореть в эти вещие дни?

Алые губы, русые кудри,
Глаз от тебя отвести не могу.
Яркими стали серые будни
Словно цветы в полусонном саду.


Рецензии