Живая клетка

Из живой клетки вид людской,
Программу клетка воплощает,
И проявляет род весь свой,
Что от соседей отличает.

Цель жизни мощь клетки поднять,
Задача очень не простая,
И не дано нам сущность знать,
Как добираться нам до рая.

Мощь духа Бог только дает,
Он клетку силой наполняет,
Человек телом лишь живет,
За дух и цели забывает.

Наш мир во всем очень простой,
Но, в простоте мудрость и надежность,
И если ген во всем есть свой,
Ему доступна также сложность.

Одни мощь клетки поднимают,
Включают мысль, а значит дух,
Другие дух не замечают,
Там мысль и дух давно потух.


Рецензии