***

Месяц тускло смотрит тёплым взглядом вниз,
Сердце бьётся лихо летним звездопадом.
Я готов исполнить каждый твой каприз.
И когда ты рядом - ничего не надо.

Чувства льются градом, острый беспредел.
Ветер бьет тревогу леденящим свистом.
Снова безнадёжно, снова не у дел,
Океан надежды оказался льдистым.

Режет-режет вьюга всю мою печаль,
Мелкой жадной дробью выстрелы удачи.
И лежит комками тлеющий февраль,
На плечах любимой, ничего не знача.


Рецензии