***

Ну почему, ну почему,
Мне объясните вы причину.
Лишь только день один в году,
Мужчинами становятся мужчины.

Готовы кофе нам в постель,
Подать без всякого стесненья.
Открыть пред женщиною дверь,
Не испытав смущенья.

Цветы готовы нам дарить,
Тюльпаны, крокусы и розы.
Нас на руках весь день носить,
Читать стихи и прозу.

И о любви своей большой,
Твердить готовы целый день.
Чтоб мы оттаяли душой,
Готовы обойтись без сцен.

Какой прекрасный праздник наш,
Весенний день восьмое марта.
Когда в душе покой и блажь,
Подарков чудных царства.

Прошу Вас только от души,
Мужчины, Боги, Короли,
Дарите женщинам все дни,
Цветы, заботу, океан любви.


©Надежда Тандур. 07.03.2016 год.


Рецензии